понедельник, 05 июля 2010
Попытка включить мозги окончилась полным провалом.
Геологическая практика и встреча с уже загарелыми одногруппниками началась с не понять чего - как обычно. Староста умотала на пляжи за тридцать земель и никто в группе не знал, где будет общий сбор. Накануне прилетела и называла вообще левый, как оказалось, кабинет.
Моя староста - дура!Дальше - большеВ конце концов все разобрались, где, что и когда. Преподаватель распределил все группы потока по преподавателям - нам, вроде как, повезло. Тут же техника безопасности, которая убила наповал.
Преподаватель:
- Вы ведь все сделали прививку от клеща?
В зале, где сидели 150 человек, гробовая тишина, все вопросительно и удивленно косятся друг на друга. А кто-то говорил про эту прививку?
Или вот ещё:
- На месте, где мы будем работать, растут ягоды - вишни, клубника, земляника. Они грязные и дикие, их нельзя есть! А то каждый год привозят на эту поляну студентов и они с бешеными глазами бегают и жрут эту ягоду! А ещё где-то грибы находят! Они вообще там не растут, а студенты находят! Повторяю - нечего нельзя есть!!!
Слова "Ничего нельзя есть" на некоторое последующее время стали вырванной из контекста цитатой, которую повторяли все подряд друг другу и ржали как ненормальные.
Наша группа состоит из 13-и человек. 13, капец всем!!! По бригадам не стали разбивать, оставили так же. Попросили выбрать бригадира, геодезиста, чертежника и фотографа. Тут начался цирк. Бригадиром выбрали МЧ, которому уже пора лечь в психбольницу и начать лечить свою анарексию. Вот что делает с человеком нежелание попасть в армию. Фотографом хотели стать все. Я выдвинула сама себя геодезистом - уж лучше ходить измерять что-то, чем потом чертить в этом дурном АвтоКаде, который тоже никто не знает.
13 студентов почти 3-го курса - и все максимум на что способны - выбрать бригадира, и то, выбор неважный. Специалисты будущие. И эти люди через несколько лет будут заботиться о качестве и стоимости зданий. Мне страшно за моё будущее.
@темы:
Универмаг